“Extranjero que cursen estudios religiosos de la iglesia Católica y Ortodoxa. Este Permiso será por períodos bianuales hasta un total de seis (6) años.”

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado y con sus respectivos timbres fiscales)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 

o Certificado de Antecedentes Penales o declaración jurada ante Notario 

o Certificado de Salud 

o Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales 

o Carta emitida por la autoridad máxima, en la que se especifique la condición de estudiante, lugar y tiempo de permanencia en el país

 

 

En caso de Prórroga se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y el cheque

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect