La vigencia de este permiso será de un año prorrogable hasta un total de (6) años.

 

 

REQUISITOS:

1. Pode  Solicitud (notariado)

2. Tres (3) fotografías

3. Copia debidamente cotejada del pasaporte (notariado o autenticado correspondiente)

4. Certificado den Antecedentes Penales

5. Certificado de Salud

6. Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional

7. Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales

8. Carta de la entidad sin fines de lucro aprobada por el Ministerio de Educación en la que certifique  al extranjero solicitante donde va a realizar el estudio, investigación o práctica y el tiempo.

9. Prueba de solvencia económica

A. Carta de la entidad patrocinadora

 

Para la prorroga del permiso de residente temporal en calidad de participante de programa educativos de entidades sin fines de lucro aprobada por el Ministerio de Educación, el solicitante deberá presentar los mismos requisitos presentados en la solicitud inicial.

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect