REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado y con sus respectivos timbres fiscales)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 

o Certificado de Antecedentes penales 

o Certificado de Salud 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales

o Certificación de Secretaria Técnica de Comisión de Sedes

o Carta de trabajo 

Si posee Dependientes o Certificado que pruebe el parentesco: matrimonio o nacimiento(Autenticado y traducido)

o Carta de trabajo notariada

 

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect