“Extranjero que compruebe haber invertido la suma mínima de doscientos cincuenta mil balboas (B/250,000.00) y demuestre que los fondos provienen del extranjero, en una empresa debidamente autorizada, como promotora u operadora de una Zona Procesadora para la Exportación o en empresas establecidas dentro de éstas áreas, según la ley 25 de 1992.”

 

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 

o Certificado de Antecedentes Penales 

o Certificado de Salud 

o Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional

o Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales 

o Certificación expedida por la Dirección Nacional de Promoción de las Exportaciones del Ministerio de Comercio E Industrias que demuestre la inversión

o Certificación expedida por el promotor acreditando la necesidad del permiso conforme al estudio presentado por esta empresa

 

Para Solicitar la Permanencia Definitiva se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y los cheques. Adicionalmente deberá aportar:

o Paz y salvo nacional de rentas a favor de la empresa y del solicitante 

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect