“Extranjero que ingrese al territorio nacional como investigador, profesor, empresario, técnico o estudiante. Este Permiso será por períodos que establezcan sus leyes especiales hasta un total de seis (6) años. Salvo que la ley especial establezca otro término será prorrogable anualmente.”

 

REQUISITOS:


o Poder y Solicitud (notariado y con sus respectivos timbres fiscales)


o Tres (3) fotografías 


o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 


o Certificado de Salud 


o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales


o Certificación de la Fundación Ciudad del Saber a través de su Director Ejecutivo, en la cual se haga constar la existencia del centro
educativo


o Certificación del centro educativo que acredite las generales del solicitante, duración de la carrera, turno la que asiste y las asignaturas o
materias que tenga matriculadas 



En caso de Prórroga se presentarán los requisitos anteriores junto con:


o Los créditos de estudios que demuestren que es estudiante regular y que ha aprobado su curso del año anterior 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

 

 

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect