“Extranjero que ingrese al territorio nacional como investigador, profesor, empresario, técnico o estudiante. Este Permiso será por períodos que establezcan sus leyes especiales hasta un total de seis (6) años. Salvo que la ley especial establezca otro término será prorrogable anualmente.”

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado y con sus respectivos timbres fiscales)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 

o Certificado de Salud 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales

o Certificación de la Fundación Ciudad del Saber a través de su Director Ejecutivo, en la cual se haga constar la autorización de la empresa para operar en la Ciudad del Saber

o Carta de responsabilidad emitida por la casa matriz en la que certifique la actividad que realizará el ejecutivo en la empresa ubicada en la Ciudad del Saber y que no va a ejercer ninguna otra actividad dentro del territorio nacional, además del término de su estadía

 

En caso de Prórroga se presentarán únicamente los requisitos anteriores

 

Informacion www.migracion.gonb.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect