“Extranjero que ingrese al territorio nacional como investigador, profesor, empresario, técnico o estudiante. Este Permiso será por períodos que establezcan sus leyes especiales hasta un total de seis (6) años. Salvo que la ley especial establezca otro término será prorrogable anualmente.”

 

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado y con sus respectivos timbres fiscales)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 

o Certificado de Salud 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales

o Certificación o documento que pruebe su idoneidad, expedida en el país de origen, donde acredite la condición de docente 

o Certificación de la Fundación Ciudad del Saber a través de su Director Ejecutivo, en la cual se haga constar la existencia del centro de enseñanza, la labor que realiza el extranjero y el término de su estadía en el país

o Carta de responsabilidad del centro educativo donde conste la actividad del profesor y el salario a devengar 

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect