“ Podrá solicitar este permiso el extranjero que ingresa al país temporalmente, como empleado de confianza, productor, actor, técnico o experto de empresas extranjeras que se acojan a la ley No. 36 de 2007.”

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 

o Certificado de Antecedentes Penales 

o Certificado de Salud 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales 

o Prueba de Solvencia Económica 

o Carta de Responsabilidad Notariada

o Carta de la Productora indicando el tiempo de la Producción

o En caso de dependientes: o Carta de responsabilidad Notariada 

o Constancia de parentesco (Matrimonio o Nacimiento Autenticado & Notariado) 

o Prueba de domicilio 

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect