“Extranjero de prensa escrita, radial o televisiva internacional debidamente acreditado por las autoridades de sus respectivos países. Este Permiso será por períodos anuales hasta un total de seis (6) años”

 

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 

o Certificado de Antecedentes Penales 

o Certificado de Salud 

o Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional 

o Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales 

o Carta de responsabilidad de la Agencia de Prensa Internacional que acredite lo siguiente 

o Tiempo que prestará sus servicios o Que su salario proviene de fuente extranjera o Que se compromete a repatriarlo una vez deje de estar a su servicio. o Certificación de existencia de la Agencia de Prensa Internacional

 

 

En caso de Prórroga se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y los cheques.

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect