“Extranjero contratado por empresas privadas, devengando un salario no menor a B/.850.00 mensuales. Este Permiso será por períodos anuales hasta un total de seis (6) años”

 

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 

o Certificado de Antecedentes Penales 

o Certificado de Salud 

o Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional 

o Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales 

o Contrato de Trabajo refrendado por el Ministerio de Trabajo 

o Carta de Trabajo en papel membrete de la empresa, firmada por el representante legal de la empresa en que conste cargo y salario

o Copia del Aviso de Operación de la Empresa 

o Copia simple del Certificado de vigencia de la empresa emitido por el Reg. Pub. 

o Permiso de Trabajo

o Comprobante de afiliación a la Caja del Seguro Social y copia del carné 

o Paz y Salvo Nacional de Rentas de la empresa 

o En caso de dependientes: Carta de responsabilidad 

Constancia de parentesco 

Prueba de domicilio 

Mayor de 18 años presentar certificado de soltería y estudios certificados 

 

En caso de Prórroga se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales, comprobante de afiliación a la CSS y los cheques. Adicionalmente deberá aportar:

o Certificación de la Caja de Seguro Social (9 cuotas consecutivas) 

o Paz y Salvo Nacional de Rentas del Solicitante 

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect