“Extranjero que presta funciones en puestos ejecutivo, de confianza, de gerencia o de técnico especializado en empresas autorizadas para operar en la Zona Libre de Colón, con un salario no menor a B/.2,000.00. Este Permiso será por períodos anuales hasta un total de seis (6) años”

 

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Autenticado. correspondiente) 

o Certificado de Antecedentes Penales

o Certificado de Salud 

o Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional 

o Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales 

o Permiso de Trabajo con la respectiva copia de su carné 

o Carta de Responsabilidad de la empresa donde conste el cargo y el salario del solicitante 

o Comprobante de afiliación a la Caja del Seguro Social y copia del carné (primera solicitud) 

o Certificación de la Zona Libre de Colón, donde se haga constar la participación del interesado en la compañía establecida en dicha zona y se solicita la expedición del permiso de visitante temporal, para lo cual deberá contar con lo siguiente:

o La existencia de un contrato entre la empresa y el extranjero 

o Idoneidad o especialización del ejecutivo 

o Existencia y vigencia de la empresa y de su clave de operación 

o Paz y salvo de la Caja de Seguro Social

o Paz y salvo de la Zona Libre de Colón de la empresa 

 

En caso de Prórroga se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y los cheques. Adicionalmente deberá aportar:

o Certificación de la Caja de Seguro Social (9 cuotas consecutivas) sin perjuicio de que haya cambiado de empresa en la Zona Libre de Colón

o Paz y Salvo Nacional de Rentas del Solicitante 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect