“Extranjero que presta un servicio específico dentro de una empresa que ha celebrado contrato con el Estado. Este Permiso será por períodos anuales hasta un total de seis (6) años; requisitos del 10% y 15%”

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Autenticado. correspondiente) 

o Certificado de Antecedentes Penales 

o Certificado de Salud 

o Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional 

o Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales 

o Carta emitida por la entidad estatal responsable por la contratación y su ejecución

o Carta de Trabajo de la entidad estatal responsable, que especifique la posición que ocupa y el salario a devengar 

o Copia del Aviso de Operación de la empresa

o Permiso de Trabajo con la respectiva copia de su carné 

o Comprobante de afiliación a la Caja del Seguro Social y copia del carné 

o Copia del Certificado de la empresa inscrita en Registro Público

 

En caso de Prórroga se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y los cheques. Adicionalmente deberá aportar:

o Certificación de la Caja de Seguro Social (9 cuotas consecutivas), sin perjuicio de que haya cambiado de empresa contratada por el gobierno

o Paz y Salvo Nacional de Rentas del Solicitante 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect