ARTÍCULO No. 49

Cumplir con los requisitos comunes establecidos en el artículo 28 del Decreto Ley, con excepción del numeral 4.

 

 

REQUISITOS

1. Formulario de solicitud de visa;

2. Certificado que demuestre el parentesco;

3. Pago de gastos por servicios migratorios, por la suma de B/.100.00 a favor del Servicio Nacional de Migración;

4. Depósito de garantía, por la suma de B/.500.00 a favor del Servicio Nacional de Migración;

5. Copia simple del pasaporte o documento de viaje con un mínimo de 3 meses de vigencia;

6. Reservación aérea comprobada con itinerario de continuación del viaje.

7. Copia del documento de identificación o carné de residencia del país donde tenga su domicilio, si lo hubiere;

8. Tres (3) fotografías. 9. Reservación de hotel confirmada, si procede.

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect