ARTÍCULO No. 54

Podrá solicitar este permiso el extranjero que ingresa al territorio nacional para analizar posibilidades de inversión o a efectuar transacciones en Zonas Procesadoras para la Exportación, Call Center o Áreas especiales designadas para el desarrollo de la Industria Cinematográfica y Audiovisual por el Término establecido y las condiciones contempladas en la Ley No. 25 de 1992.

 

REQUISITOS

1. Formulario de solicitud de visa;

2. Referencia bancaria expedida por un banco reconocido internacionalmente o prueba de solvencia económica no inferior a los mil balboas B/.1,000.00 de ingresos mensuales. 3. Copia simple del pasaporte o documento de viaje con un mínimo de 3 meses de vigencia;

4. Boleto de regreso a su país de origen, válido por el término de un (1) año.

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect