Una vez vaya a ingresar al país o sea la salida por nave de placer y/o turismo, será a través de la visa para pasajeros y tripulantes de naves con fines de recreo y turismo. Decreto Ejecutivo 320 en su artículo 66 (modificado por el Decreto Ejecutivo No. 26) Para solicitar esta visa el extranjero deberá cumplir con las formalidades exigidas:

 

REQUISITOS

1. Formulario de solicitud de visa.

2. Tres (3) fotografías.

3. Copia del documento de identidad del país de origen o permiso de residencia.

4. Pago por servicio migratorio por el monto de cien balboas (B/.100.00) por persona a favor del Servicio Nacional de Migración.

5. Copia del tiquete electrónico de regreso pagado.

6. Comprobante de relación contractual o alquiler con el club de yates o marina, si procede.

7. Carta de responsabilidad del empleador, Capitán o propietario, de la nave en caso de tener tripulantes.

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect