Poder y Solicitud (Notariado y con sus respectivos timbres fiscales);

• Tres (3) fotografías;

• Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Autoridad correspondiente);

• • Certificado de Antecedentes Penales;

• Certificado de Salud;

• Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional;

• Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración;

• Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales;

• Certificación del Ministerio de Relaciones Exteriores del país de origen o del Organismo Internacional correspondiente que lo reconozca como diplomático miembro o Servidor de un Organismo Internacional para prestar sus servicios en la República de Panamá, por un período no menor de cuatro (4) años;

• Demostrar que sus labores diplomáticas en la República de Panamá, hayan merecido reconocimientos especiales del gobierno panameño;

• Demostrar que hayan cumplido con estudios superiores a nivel universitario o su equivalente en cualquier disciplina del conocimiento humano;

• Carta de reconocimiento y recomendación del Ministerio de Relaciones Exteriores de la República de Panamá;

• Carta de responsabilidad y certificación que compruebe el parentesco, en caso de tener dependientes

 

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect