Podrá aplicar a este permiso el extranjero profesional, siempre y cuando dicha profesión no esté limitada por la Constitución de la República de Panamá o por naturalización

 

REQUISITOS:

❏ Poder y Solicitud firmada por el extranjero (notariado).

❏ Tres (3) fotografías.

❏ Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente).

❏ Certificado de Antecedentes Penales de su país de origen o última residencia debidamente apostillada.

❏ Certificado de Salud.

❏ Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional.

❏ Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración.

❏ Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales.

❏ Copia del diploma o título universitario, licenciatura, maestría o doctorado debidamente apostillado o autenticado.

❏ Cumplir con el Proceso de homologación reválida ante las autoridades nacionales correspondientes en este caso la Universidad de Panamá o la Universidad Tecnológica.

 

 Para solicitar la permanencia se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y los cheques, el solicitante adicionalmente deberá aportar:

❏ Certificación de la Caja del Seguro Social que acredite el pago de nueve (9) cuotas consecutivas, sin perjuicio de que haya cambio de empresa.

❏ Paz y salvo nacional del solicitante (DGI). Observaciones: ​Cumplir con el Proceso de homologación o reválida ante las autoridades nacionales correspondientes en este caso la Universidad de Panamá o la Universidad Tecnológica.

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect