“Extranjero que tengan uno o más hijos panameños con mínimo de (5) años de edad, por existir la necesidad de preservar la unión familiar y garantizar los derechos de los menores”.

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado y con sus respectivos timbres fiscales) Es indispensable Apoderado Judicial

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Autenticado) 

o Certificado de Antecedentes Penales (de ser mayor de edad) 

o Certificado de Salud 

o Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional 

o Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales 

o Declaración jurada ante Notario del padre o de la madre del menor (donde conste que el solicitante ha cumplido con sus deberes como buen padre familia) ________

o Certificado de nacimiento de los hijos, expedido por el Registro Civil 

o Carta notariada de Responsabilidad del residente o nacional

o Documento que compruebe el domicilio (recibo de servicios públicos, contrato de arrendamiento o cualquier otro documento que lo compruebe)

 

 

Para Solicitar la Permanencia Definitiva se presentaran los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y los cheques. Adicionalmente se deberá aportar:

o Paz y Salvo Nacional de Solicitante

 

 

 Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

 

 

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect