“Extranjero que haya contraído matrimonio con nacional panameño(a) y que conviven con éste en condiciones de singularidad, estabilidad y continuidad. Transcurrido el término de de dos años del permiso provisional el extranjero podrá solicitar la residencia permanente”

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 

o Certificado de Antecedentes Penales

o Certificado de Salud 

o Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales 

o Certificado de Matrimonio expedido por el Registro Civil

o Certificado de Nacimiento del Cónyuge Panameño(a), expedido por el Registro Civil 

o Certificado de Nacimiento de los hijos, si los tuviere, expedido por el Registro Civil 

o Copia de la cédula de identidad vigente del cónyuge panameño, autenticada por el Registro Civil 

o Carta notariada de responsabilidad del cónyuge panameño 

o Documento que compruebe el domicilio conyugal (recibo de servicios público o contrato de arrendamiento o cualquier otro documento que lo compruebe)

 

 

Para Solicitar la Permanencia Definitiva se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y el cheque. Adicionalmente deberá aportar:

o Paz y salvo nacional de rentas a favor del solicitante 

 

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

 

 

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect