“Extranjero que invierta en empresa cuya actividad sea brindar servicio de centro de llamadas para uso comercial (Call Center) para la Exportación, según Decreto Ejecutivo 97 de 2002.”

 

REQUISITOS:

o Poder y Solicitud (notariado)

o Tres (3) fotografías 

o Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Aut. correspondiente) 

o Certificado de Antecedentes Penales 

o Certificado de Salud 

o Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional 

o Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración 

o Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales 

o Certificación expedida por la Dirección Nacional de Promoción de las Exportaciones del Ministerio de Comercio E Industrias que demuestre la inversión

o Certificación expedida por la Autoridad de los Servicios Públicos acreditando que la empresa tiene licencia y actualmente está prestando el servicio de Call center

 

 

Para Solicitar la Permanencia Definitiva se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y los cheques. Adicionalmente deberá aportar:

o Paz y salvo nacional de rentas a favor de la empresa y del solicitante 

 

 

Informacion www.migracion.gob.pa

 

 

 

 

 

 

Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect