No Residente

30/01/2017, 21:54
solicitud-extension-de-visa-para-pasajeros-o-tripulantes-en-transito        Artículo No. 26   De suscitarse supuestos de fuerza mayor o caso fortuito, en situaciones de pasajeros en tránsito o tripulantes, el Servicio Nacional de Migración podrá otorgara una...
30/01/2017, 21:53
visa-para-pasajeros-y-tripulantes-de-naves-con-fines-de-recreo-y-turismo        Una vez vaya a ingresar al país o sea la salida por nave de placer y/o turismo, será a través de la visa para pasajeros y tripulantes de naves con fines de recreo y turismo. Decreto Ejecutivo...
30/01/2017, 21:51
visa-de-corta-estancia-para-sector-bancario-2      ARTÍCULO No. 61 Para solicitar visa de corta estancia para el sector bancario, el extranjero podrá ingresar al territorio nacional, con la finalidad de dar o recibir entrenamiento, asistir a...
30/01/2017, 21:50
visa-de-corta-estancia-para-asistencia-humanitaria-internacional      ARTÍCULO No. 58 Estará exento de los requisitos comunes establecidos en el artículo 28 del Decreto Ley.     REQUISITOS Carta del Ministerio de Relaciones Exteriores que certifique la...
30/01/2017, 21:48
visa-de-corta-estancia-en-calidad-de-comerciantes-e-inversionistas-por-leyes-especiales        ARTÍCULO No. 54 Podrá solicitar este permiso el extranjero que ingresa al territorio nacional para analizar posibilidades de inversión o a efectuar transacciones en Zonas Procesadoras para la...
30/01/2017, 21:47
visa-de-corta-estancia-por-tratamiento-medico-2      ARTÍCULO No. 53 Cumplir con los requisitos comunes establecidos en el artículo 28 del Decreto Ley, con excepción del numeral 4.       REQUISITOS 1. Formulario de solicitud de visa. 2....
30/01/2017, 21:44
visa-de-corta-estancia-para-investigadores-y-cientificos-2        ARTÍCULO No. 51 Cumplir con los requisitos comunes establecidos en el artículo 28 del Decreto Ley, con excepción del numeral 4.   REQUISITOS 1. Formulario de solicitud de visa. 2. Carta...
30/01/2017, 21:42
visa-de-corta-estancia-para-visitar-familiares-2        ARTÍCULO No. 49 Cumplir con los requisitos comunes establecidos en el artículo 28 del Decreto Ley, con excepción del numeral 4.     REQUISITOS 1. Formulario de solicitud de visa; 2....
30/01/2017, 21:41
visa-de-corta-estancia-por-negocios-2      ARTÍCULO No. 47 Para solicitar visa de corta estancia por negocios, el extranjero podrá ingresar al territorio nacional, con la finalidad de establecer filiales extranjeras, realizar...
30/01/2017, 21:40
visa-de-corta-estancia        Articulo No. 46 (Modificado por el Decreto No. 26 del lunes 2 de marzo de 2009) Podrá solicitar visa de corta estancia, el extranjero que ingrese al territorio nacional, sin tener ánimo de...
30/01/2017, 21:38
visa-de-trabajadoras-de-espectaculos      REQUISITOS 1. Poder y solicitud (NOTARIO) 2. 3 Fotografías (tamaño carne). 3. Documento de identidad del país de origen o permiso de residencia. 4. Record Policivo. 5. Certificado de Buena...
30/01/2017, 21:37
visa-de-trabajadores-domesticos      Podrá solicitar la visa de trabajador Doméstico, el nacional o el residente temporal o permanente que contrate a un extranjero para laborar como trabajador de servicio doméstico, con fundamento...
30/01/2017, 21:35
visa-de-transeuntes-o-trabajadores-eventuales      REQUISITOS 1. Poder del abogado (La solicitud debe presentarse en Panamá). 2. 3 Fotografías (tamaño carné). 3. Copia legible del pasaporte o documento válido de viaje, incluyendo las generales...
30/01/2017, 21:34
visa-de-marino      Podrá solicitar esta visa, el marino que ingrese al territorio nacional para embarcarse como tripulante en nave con licencia de navegación internacional.   REQUISITOS A) Formulario de visa de...
30/01/2017, 21:28
extension-para-cambio-de-categoria-migratoria      Artículo 23 Con fundamento en el artículo 17 del Decreto Ley, el extranjero que ingrese al territorio nacional en calidad de turista podrá solicitar una extensión, hasta por un término de...
30/01/2017, 21:26
extension-de-turista        REQUISITOS: 1. Solicitud de la extensión de visa de turismo. 2. Copia completa del pasaporte, con una vigencia mínima de 3 meses. 3. Copia del tiquete electrónico pagado. 4. Reservación de...
30/01/2017, 21:23
visa-de-turista-2  Requisitos que se deben cumplir para la solicitud de visa de turismo   1.Completar el formulario de solicitud de visa 2. Presentar original y copia completa del pasaporte o documento de viaje con un...
Share

Copyright © 2017 VenezolanosPty. All Right Reserved.
Powered By Joomla Perfect